Описание:
Умеренно спиртоустойчивые дрожжи с меньшим количеством фенолов, чем у Belgian Ale, очень фруктовые со сложным букетом эфиров и высоким уровнем флокуляции.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-25°C
СОРТА ПИВА: Belgian Blonde, Belgian Pale Ale.
Характеристики:
(5 - высокая, 1 - низкая)
Вид: |
Сухие дрожжи |
Вид брожения: |
Верховое |
Страна производитель: |
Новая Зеландия |
Стиль пива: |
Belgian Blond / Belgian Pale Ale |
Вес: |
10 г |
Бренд: |
Mangrove Jacks |
Аттенюация: | 5 |
Флокуляция: | 4 |
Уплотняемость: | 4 |
Живых дрожжевых клеток: | >5 на 10 в 9 степени - КОЕ/грамм |
Степень сбраживания: | (73-77%) |
Сухой вес: |
93 – 96% |
Дикие дрожжи: |
<1 на 10 в 6 степени - клеток |
Число бактерий: | <1 на 10 в 6 степени - клеток |
Статус ГМО: | Без ГМО |
АРОМАТ:
Этот штамм создает фантастический фруктовый аромат, идеально сочетающийся с легкими пряностями и эфирами, что придает пиву сложный, пряный, эфирный и фенольный аромат.
ВКУС/ТЕЛО ПИВА:
Бельгийские виды пива, сброженные этими дрожжами, получаются фенольными и сухими. Фруктовые и очень сложные эфирные характеристики также будут на первом плане. Все это создает прекрасное сочетание пряности, фруктовой эфирности и согревающей алкогольности.
КРЕПКОЕ ПИВО:
Крепкие сорта пива - это и есть основная специализация этого штамма, ведь он спиртоустойчив. Сорта с высоким содержанием алкоголя получают непревзойденные вкусовые и ароматические характеристики.
Отзывы ()