Описание:
Эти дрожжи могут конкурировать с насыщенностью и сложностью многих монастырских пивоварен в Бельгии. Благодаря высокой степени сбраживания и спиртоустойчивости, вы сможете создать множество вкуснейших видов пива в бельгийском духе.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-28°C
СОРТА ПИВА: Trappist Ale, Golden Strong Ale.
Характеристики:
(5 - высокая, 1 - низкая)
Вид: |
Сухие дрожжи |
Вид брожения: |
Верховое |
Страна производитель: |
Новая Зеландия |
Стиль пива: |
Trappist / Golden Strong Ale |
Вес: |
10 г |
Бренд: |
Mangrove Jacks |
Аттенюация: | 5 |
Флокуляция: | 3 |
Уплотняемость: | 2 |
Живых дрожжевых клеток: | >5 на 10 в 9 степени - КОЕ/грамм |
Степень сбраживания: | (82-88%) |
Сухой вес: |
93 – 96% |
Дикие дрожжи: |
<1 на 10 в 6 степени - клеток |
Число бактерий: | <1 на 10 в 6 степени - клеток |
Статус ГМО: | Без ГМО |
АРОМАТ:
В процессе брожения эти дрожжи создают эфиры, напоминающие о спелых фруктах, в первую очередь о сливах. Однако здесь также присутствует балансирующий легкий фенольный характер.
ВКУС/ТЕЛО ПИВА:
Пиво, сброженное этими дрожжами, представляет собой прекрасный пример классического бельгийского эля с оттенками гвоздики и обилием фруктовых эфиров, банановых и алкогольных оттенков.
КРЕПКОЕ ПИВО:
Крепкие сорта пива - это и есть основная специализация этого штамма, ведь он спиртоустойчив. Сорта с высоким содержанием алкоголя получают непревзойденные вкусовые и ароматические характеристики.
Отзывы ()