Сухие дрожжи со смесью питательных веществ, витаминов и микроэлементов.
Используются для приготовления браги
Дрожжи Bragman Whisky и включают в себя все макро и микро питательные вещества (в том числе азот, фосфор, магний, и в другие необходимые витамины и микроэлементы), чтобы получить солодовую (зерновую) брагу высочайшего качества, причем как из чистого зерна, так и из солодового экстракта. Дрожжи могут быть использованы для брожения чистого сахара до 15 % алк. Но наилучший результат достигается при использовании пшеничного или ячменного солода, чистого или в сочетании с солодовым экстрактом или сахаром. Все зерновые сусла должны быть качественно затерты, чтобы дрожжи сделали свою работу.
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.
Инструкция по применению:
1) Подготовьте до 25 литров сусла, температурой не выше 30-32°C.
2) Добавьте содержимое пакета и размешайте до полного растворения.
3) Оставьте бродить при температуре 20-30°C.
Примечание: при использовании в чисто сахарном сусле, дрожжи способны сбродить до 6,5 кг сахара, но оптимальнее использовать их при работе с чисто зерновым суслом или солодовым экстрактом. В качестве альтернативы можно использовать солодовый экстракт или смесь сахара и солодового экстракта (максимально 6,5 кг сбраживаемых сахаров).
Допустимая температура брожения 20-30°C.
Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима !
Назначение
|
Для виски
|
Страна производитель
|
Англия
|
Бренд
|
Bragman
|
Вес
|
72 г
|
Объем
|
до 25 л
|
Отзывы ()