Описание:
Комплекс дрожжей и питательной смеси «Angel Active Dry Yeast WH» специально предназначен для производства спирта с высокой скоростью ферментации и высоким уровнем алкоголя, крепостью 19% и более.
Дозировка: 0,3-0,4% продукта к массе сырья.
Температура брожения: 22-25°C
Способ применения: растворить 6-8 кг сахара в 6 л горячей воды, размешивая до полного растворения сахара, долить холодной воды до объема 25 л, при температуре не выше 30°C добавить 250 г продукта.
Для достижения максимального выхода спирта до 19% - сбраживайте в течение 9 дней при температуре брожения 22-25°C.
Для достижения максимальной скорости - сбраживайте в течение 3 дней при температуре брожения 28-32.
Срок годности: 12 месяцев
Хранить в сухом прохладном месте.
Характеристики:
Назначение: |
6 кг сахара | 7 кг сахара | 8 кг сахара |
Температура брожения |
28-32°C | 28-32°C | 22-25°C |
Время брожения |
3 дня | 6 дней | 9 дней |
% об. алкоголя |
14.9 | 16.4 | 19 |
Отзывы ()