Описание:
Этот экстракт придает характерный аромат сухого дуба, характернее чем экстракт дубовй бочки. Довольно часто встречается в ирландском виски.
Идеально подходит для: бренди, виски, темного рома и бурбона.Перед использованием хорошо встряхнуть.
Представляем 5 видов наиболее популярных виски. Используя комбинацию эссенций у вас получится воссоздать их все:
- Highland Whiskies - производят на севере Новой Зеландии, и как правило обладает торфяным характером и сильным вкусом хереса.
- Lowland Whiskies - производят на юге Новой Зеландии, гораздо легче в аромате, мягкий и даже сладкий вкус.
- Island or Islay Whiskies - производят на внешних островах Шотландии, очень сухие с сильным, резким торфяным ароматом.
- Irish Whiskey - создается без использования обожженного в печи торфа, в результате преобладающим ароматом являются ваниль и херес, с отсутствием торфяного вкуса. Очень гладкий и легко пьется.
- Bourbon/Tennessee Whisky - это дополнение к семейству виски, которое появилось в Америке в результате использования кукурузы вместо ячменя. И хотя бурбон выходит за рамки виски, мы все ровно приложим рецепт, что бы Вы могли попробовать и оценить этот вкус и аромат.
При приготовлении вы можете воспользоваться данными рецептами или экспериментировать по своему усмотрению, создавая вкус и аромат под ваши личные предпочтения.
Для смешивания лучше всего использовать пипетку на 3 мл или шприц. На каждую эссенцию использовать отдельную пипетку или каждый раз промывать, чтобы избежать смешения в самих эссенциях.
Характеристики:
Страна производитель |
Новая Зеландия |
Бренд | Still Spirits |
Объем |
50 мл |
Отзывы ()