Чернослив на коньяке
Чтобы получить от чернослива его вкус и аромат, надо приготовить настойку. Плоды сливы заливаются коньяком, добавляют туда сахар и щепки дубовые. Все это настаивается и потом добавляется в напиток. Но этот метод сложен и не всем доступен. Можно найти выход из положения с помощью концентрата «Чернослив на коньяке» на 10 л. Вкусоароматический концентрат придает дистилляту цвет и вкус настойки с соответствующим названием.
Дозировка
Рекомендуемая дозировка целый флакон на 10 л напитка. Напиток готов к употреблению сразу после внесения и растворения концентрата.
Характеристики
- Состав: пищевые жидкие ароматизаторы «Коньяк» и «Чернослив» (производитель компания Frutarom (Etol)).
- Срок годности: 12 месяцев.
- Производитель: Etol (Словения).
Отзывы ()