Вкусовой концентрат «Греческая мастика» для спирта или дистиллята
Мастика — крепкий алкогольный напиток на основе анисовой вытяжки. Широко распространен на юге Балканского полуострова. Отличие мастики от других видов арака или ракии состоит в добавлении смолы мастикового дерева, от которой и происходит название. Содержание спирта по болгарскому государственному стандарту — минимум 47 %
Но можно приготовить греческую мастику из дистиллята в домашних условиях. Для создания легендарного алкогольного напитка Вам потребуется дистиллят и ароматизатор «Греческая мастика»!
Как сделать Греческую мастику?
Влейте содержимое флакона в спиртовой раствор 40-50° об., тщательно размешайте и дайте полученному напитку выстояться в течение месяца. В результате Вы получите потрясающий напиток!
Характеристики
- Состав: пищевой жидкий ароматизатор «Греческая мастика» (производитель компания Frutarom (Etol)) с колером.
- Срок годности: 12 месяцев.
- Производитель: Etol (Словения).
Отзывы ()