Ликер анисовый (тип Самбука)
Анис очень часто используют в индустрии алкогольных напитков. Анисовый ликер начали делать еще в 19 веке и постепенно он завоевал симпатии всей Европы. Происходит он из Италии, где любили создавать что то новое и необычное. Название его там простое и известное — самбука. Ее крепость в среднем 39 оборотов (от 36 до 42).
Принято употреблять анисовый ликер во второй половине дня, даже можно сказать вечером, к ужину, в охлажденном состоянии или вообще со льдом. Еще делают много разных коктейлей в составе с самбукой, иногда и саму самбуку поджигают и сразу пьют.
Делают самбуку из пшеничного спирта, аниса, бузины и сахара. Это достаточно сложная и кропотливая работа. Да и очередность добавления надо соблюдать.
С помощью Вкусового концентрата «Ликер анисовый (тип Самбука)» на 10 л все намного удобней. Приготовить самбуку из Вкусовой концентрат «Ликер анисовый (тип Самбука)» на 10 л совсем просто: влейте самогон в емкость не менее 10 л и добавьте в него наш ароматизатор. Настаивайте 3-7 дней. После этого ваш ликер готов.
Дозировка
Рекомендуемая дозировка целый флакон на 10 л напитка. Напиток готов к употреблению сразу после 3-7 дней настаивания.
Характеристики
- Состав: пищевой жидкий ароматизатор «Анис» (производитель компания Frutarom (Etol)).
- Срок годности: 12 месяцев.
- Производитель: Etol (Словения).
Отзывы ()