Наверх

Санкт-Петербург
Звенигородская улица, 9-11К
(м. Звенигородская)

8(969)206-90-99

8 (952) 230-00-09


Ароматизатор пищевой Ликер Самбука (анисовый) на 10 л

70 рублей

Сообщить о поступлении

Ликер анисовый (тип Самбука)

Анис очень часто используют в индустрии алкогольных напитков. Анисовый ликер начали делать еще в 19 веке и постепенно он завоевал симпатии всей Европы. Происходит он из Италии, где любили создавать что то новое и необычное. Название его там простое и известное — самбука. Ее крепость в среднем 39 оборотов (от 36 до 42).

Принято употреблять анисовый ликер во второй половине дня, даже можно сказать вечером, к ужину, в охлажденном состоянии или вообще со льдом. Еще делают много разных коктейлей в составе с самбукой, иногда и саму самбуку поджигают и сразу пьют.

Делают самбуку из пшеничного спирта, аниса, бузины и сахара. Это достаточно сложная и кропотливая работа. Да и очередность добавления надо соблюдать.

С помощью Вкусового концентрата «Ликер анисовый (тип Самбука)» на 10 л все намного удобней. Приготовить самбуку из Вкусовой концентрат «Ликер анисовый (тип Самбука)» на 10 л совсем просто: влейте самогон в емкость не менее 10 л и добавьте в него наш ароматизатор. Настаивайте 3-7 дней. После этого ваш ликер готов.

Дозировка

Рекомендуемая дозировка целый флакон на 10 л напитка. Напиток готов к употреблению сразу после 3-7 дней настаивания.

Характеристики

  • Состав: пищевой жидкий ароматизатор «Анис» (производитель компания Frutarom (Etol)).
  • Срок годности: 12 месяцев.
  • Производитель: Etol (Словения).

Отзывы ()