Рябина на коньяке
Напиток «рябина на коньяке» создается с помощью настаивания плодов рябины в коньячном спирте из расчета следующей пропорции: 2 кг рябины заливается 1 литром коньяка, а также добавляется мед по вкусу. Настаивать необходимо не менее 30 дней. Более простой и быстрый способ создания настойки «Рябина на коньяке» - использование вкусового концентрата «рябина на коньяке», который необходимо добавлять в самогон для создания ароматной настойки.
Дозировка
Рекомендуемая дозировка целый флакон на 10 л напитка. Напиток готов к употреблению сразу после внесения и растворения концентрата.
Характеристики
- Состав: пищевые жидкие ароматизаторы «Коньяк» и «Рябина» (производитель компания Frutarom (Etol)).
- Срок годности: 12 месяцев.
- Производитель: Etol (Словения).
Отзывы ()