Наверх

Санкт-Петербург
Звенигородская улица, 9-11К
(м. Звенигородская)

8(969)206-90-99

8 (952) 230-00-09


Цыпленок / щепа для копчения

145 рублей

79 рублей

КУПИТЬ В 1 КЛИК

Состав:

щепа груши, щепа дуба, щепа абрикоса, щепа сливы (черешни, вишни)

Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:

  1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.
  2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.
  3. Установите поддон - жиросборник.
  4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.
  5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.
  6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.
  7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).
  8. Коптить мясо от 1 до 2 часов.
  9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.

Отзывы ()