Информация о товаре
Легендарное Советское пиво.
Набор сырья для варки 20 литров пива. Солод дробленый, готов к затиранию.
Цвет: 5 EBC, горечь: 9 IBU, начальная плотность: 10,5 SG, алкоголь: 4% ABV
Состав набора:
Солод светлый (Pilsen), специальный солод «Венский», глюкоза, хмель, дрожжи.
Вам понадобится:
- Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавейка, не алюминий!)
- Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором
- Шланг для розлива 1-1,5 метров диаметром 6-12 мм.
- Пэт бутылки емкостью 1 литр 20 штук.
Краткая инструкция:
- Однопаузное затирание при 65°С - 60 мин
- Кипячение сусла – 90 минут
- Хмель № 1 – за 60 минут до окончания кипячения сусла
- Хмель № 2 и специи – за 15 минут до окончания кипячения сусла
- Брожение при температуре 20-24°С
- 7 дней брожение
- 14 дней созревание
Отзывы ()