Сок грушевый концентрированный, 5 кг
Описание:
Концентрированные соки используются для производства восстановленных соков, морсов, нектаров, желе, конфитюров, сокосодержащих напитков, в кондитерском производстве как вкусовая добавка, в алкогольном производстве.
Способ употребления: перед употреблением концентрированный сок смешать с питьевой водой в соотношении: к 1 весовой части сока добавляют 5 весовых частей воды.
Рекомендации по приготовлению сусла для различных дистиллятов:
Натуральный концентрированный яблочный сок служит основой для производства таких напитков как сидр, кальвадос и яблочное вино.
Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотношение 1кг на 3-5 литра воды. В зависимости от рецептуры и для увеличения выхода готового продукта можно добавить сахар или декстрозу. Ввести винные дрожжи или спиртовые (для фруктов), герметично закрыть емкость и установить гидрозатвор. По окончании брожения перегнать.
Характеристики:
- Соответствует ГОСТ 32102-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011.
- Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий.
- Состав: груши свежие.
- Информация по применению: дозировка в соответствии с рецептурой клиента.
- Физико-химические данные:
Массовая доля сухих веществ (рефр. метод), %, не менее 65,0
Массовая доля титруемых кислот,% (в расчёте на винную кислоту), не менее 0,9
Массовая доля осадка, %, не более 0,3 - Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы – 65,0 г.
- Энергетическая ценность: 260 ккал (1089,4 кДж)
- Срок хранения: нестерилизованный: 12 месяцев со дня изготовления при температуре от 0 до +10˚С
- Страна производства: Россия
- Вес: 5.5 кг
- Длина: 20 см
- Ширина: 14.5 см
- Высота: 23 см
Отзывы ()