Наверх

Санкт-Петербург
Звенигородская улица, 9-11К
(м. Звенигородская)

8(969)206-90-99

8 (952) 230-00-09


Сок яблочный концентрированный (1,5%) Джем&Ко, 5 кг

Сообщить о поступлении

Сок яблочный концентрированный (1,5%), 5 кг

 

Описание:

Концентрированные соки используются для производства восстановленных соков, морсов, нектаров, желе, конфитюров, сокосодержащих напитков, в кондитерском производстве как вкусовая добавка, в алкогольном производстве.

 

Способ употребления: перед употреблением концентрированный сок смешать с питьевой водой в соотношении: к 1 весовой части сока добавляют 5 весовых частей воды.

Рекомендации по приготовлению сусла для различных дистиллятов:

Натуральный концентрированный яблочный сок служит основой для производства таких напитков как сидр, кальвадос и яблочное вино.
Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотношение 1кг на 3-5 литра воды. В зависимости от рецептуры и для увеличения выхода готового продукта можно добавить сахар или декстрозу. Ввести винные дрожжи или спиртовые (для фруктов), герметично закрыть емкость и установить гидрозатвор. По окончании брожения перегнать.


Характеристики:

  1. Соответствует ГОСТ 32102-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011.
  2. Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий.
  3. Состав: яблоки свежие.
  4. Информация по применению: дозировка в соответствии с рецептурой клиента.
  5. Физико-химические данные:
    Массовая доля сухих веществ (рефр. метод), %, не менее 65,0
    Массовая доля титруемых кислот,% (в расчёте на винную кислоту), не менее 0,9
    Массовая доля осадка, %, не более 0,3
  6. Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы – 65,0 г.
  7. Энергетическая ценность: 260 ккал (1089,4 кДж)
  8. Срок хранения: нестерилизованный: 12 месяцев со дня изготовления при температуре от 0 до +10˚С

 

  • Страна производства: Россия
  • Вес: 5.5 кг
  • Длина: 20 см
  • Ширина: 14.5 см
  • Высота: 23 см

Отзывы ()