- Фланец под широкую горловину перегонного куба – фиксируется при помощи резьбовых барашков. В царгу помещена регулярная насадка Панченкова, которая и способствует эффективному протеканию процесса ректификации
- В верхнюю часть царги встроен дефлегматор, который обеспечивает первичную конденсацию и образование флегмы, что и запускает процесс ректификации. Флегма стекает вниз, покрывает РНП, а пары, поднимающиеся вверх, укрепляются и очищаются
- Штуцер под электронный термометр – он необходим для измерения температуры пара, корректировки режима перегона и отбора нужных фракций спирта
- Трубчатый проточный холодильник повышенной эффективности, который при минимальном расходе воды обеспечивает полную конденсацию самогона даже при высокой скорости перегона
Отзывы ()