Наверх

Санкт-Петербург
Звенигородская улица, 9-11К
(м. Звенигородская)

8(969)206-90-99

8 (952) 230-00-09


Автоматическая пивоварня Easy Brew-40, с чиллером

41 800 рублей

35 990 рублей

КУПИТЬ В 1 КЛИК

Под заказ 1-3 дня, наличие уточняйте.

ПИВОВАРНЯ EASY BREW 40Л С ЧИЛЛЕРОМ

Хотите перейти от экстрактов к зерновому пивоварению или сразу сварить своё идеальное пиво? Тогда пивоварня EasyBrew именно то что Вам нужно! Позволит приготовить рецепты любой сложности и за цикл произвести до 30 л сусла! И никаких хлопот, так как все параметры выставляются пивоваром заранее, что позволяет нажать на кнопку и ждать результата, занимаясь другими делами.

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

1. Крышка из жароустойчивого стекла
2. Варочная ёмкость с краном
3. Чиллер
4. Перфорированное сито 2 шт (верх, низ)
5. Трубка излива для циркуляции сусла
6. Трубка для перелива разборная
7. Ручка
8. Бункер корзины для солода
9. Фильтр «базука» с хомутом для фиксации

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

1. Материал резервуара: нержавеющая сталь AISI 304
2. Объём до края: 40 л
3. Напряжение: 220–240 В ~ 50 Гц
4. Максимальная мощность: 2500 Вт
5. Шаг регулировки мощности: 100 Вт
6. Диаметр штуцера на кране: 12 мм
7. Гарантия: 12 месяцев
8. Максимальная засыпь солода 10 кг
9. Размеры: транспортировочной коробки: 44х44х69 см
10. Высота с крышкой: 67 см
11. Диаметр: 36 см
12. Диаметр перфорации сита: 1.5 мм
13. Сигнал добавления хмеля: до 9
14. Диапазон таймера: 1–180 мин

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ ЧИЛЛЕРА:

1. Толщина стали - 1 мм
2. Внутренний диаметр - 6 мм
3. Внешний диаметр - 8 мм
4. Длинна трубки - 8 м
5. Количество витков: 13
6. Диаметр витка - 17,5 см

 

Автоматическая пивоварня Easy Brew-40 доводит до кипения 30 литров воды или пивного сусла, при начальной температуре 30°C и мощности 2500W, за 70-75 минут.

ВНИМАНИЕ!

Во избежание автоматического отключения ТЭНа пивоварни во время варки и выхода из строя оборудования, вызванного нагаром солода и пригоранием "муки" ко дну пивоварни, уделите особое внимание ПОМОЛУ солода в засыпи.

Нельзя использовать солод мелкого помола ("в муку"). Солод должен быть помолот предназначенным для этого специализированным оборудованием - мельницей-дробилкой с отрегулированным зазором для качественного помола.

Если ваш молотый солод содержит высокое содержание "муки", обязательно отфильтруйте его от мелкой фракции. Варка пива с засыпью солода не прошедшей фильтрацию - воспрещается! 

Поломки, вызванные использованием засыпи солода не качественного помола, не являются гарантийными случаями.

Для более качественной и щадящей оборудование фильтрации рекомендуем использовать "рисовую лузгу", в объеме не менее 10% от общего объема засыпи ячменного солода.

Отзывы ()