Описание:
Солод ШАТО ШОКОЛАД (CHATEAU CHOCOLAT) - поджарен при температуре до 220°C. Как только шоколадный солод достигает желаемой цветности, процесс поджаривания останавливается, и солод моментально охлаждается.
Chateau Chocolat используется для улучшения цветности и придания пиву привкуса поджаренных орехов. Во многом похож на солод Chateau Black, но обладает меньшей горечью и более светлым цветом (на 200 EBC светлее), так как процесс поджаривания солода Chateau Chocolat проходит при более низкой температуре и длится меньше, чем в случае солода Chateau Black.
Применение: темное, крепкое, черное пиво типа портер, стаут, коричневый эль.
Характеристики:
Задача: | До 7% смеси |
Упаковка: | 1 кг |
Цветность: | 800 - 1000 ECB |
Производитель: | Castle Мalting |
Отзывы ()