Наверх

Санкт-Петербург
Звенигородская улица, 9-11К
(м. Звенигородская)

8(969)206-90-99

8 (952) 230-00-09


Пепсин говяжий, 1 г

58 рублей

45 рублей

КУПИТЬ В 1 КЛИК

Описание:

Пепсин говяжий широко применяется в промышленном и домашнем сыроварении. Его добавляют, чтобы молоко свернулось, а из полученного сгустка затем готовят творог, твердые сыры, брынзу.

Пепсин относится к сычужным ферментам - его получают из железистого отдела желудка у телят и взрослого КРС.

Мы продаем говяжий пепсин российского производства (Зеленоград). В состав препарата, помимо самого пепсина, входит химозин (до 15%). Именно в таком соотношении (1:4 или 1:5) эти ферменты продуцируются слизистой сычуга КРС.

Пепсин повышает выход готового продукта и расходуется экономно: в среднем на 40 л молока достаточно 1 г фермента.

Активность говяжьего пепсина - не менее 100 000 усл.ед/грамм.

Характеристики препарата:

  • Температура хранения - не более +10 градусов °С.
  • Срок годности - 12 месяцев.
  • Фасовка - 1 грамм.

Отзывы ()