Описание:
Пепсин говяжий широко применяется в промышленном и домашнем сыроварении. Его добавляют, чтобы молоко свернулось, а из полученного сгустка затем готовят творог, твердые сыры, брынзу.
Пепсин относится к сычужным ферментам - его получают из железистого отдела желудка у телят и взрослого КРС.
Мы продаем говяжий пепсин российского производства (Зеленоград). В состав препарата, помимо самого пепсина, входит химозин (до 15%). Именно в таком соотношении (1:4 или 1:5) эти ферменты продуцируются слизистой сычуга КРС.
Пепсин повышает выход готового продукта и расходуется экономно: в среднем на 40 л молока достаточно 1 г фермента.
Активность говяжьего пепсина - не менее 100 000 усл.ед/грамм.
Характеристики препарата:
- Температура хранения - не более +10 градусов °С.
- Срок годности - 12 месяцев.
- Фасовка - 1 грамм.
Отзывы ()