Описание:
Сычужный фермент "Нормаль" применяется в сыроварении. Его используют, если нужно приготовить:
- твердый сыр;
- созревающие виды сыров;
- сыры с выраженным молочнокислым процессом ("Российский").
Препарат производится в России (Зеленоград).
Активность сычужного фермента "Нормаль" - 100.000 усл.ед/г. Препарат не имеет ограничений по применению. Его можно использовать для любого молока: ранней весной и зимой - когда качество молока снижается; летом - в благоприятный пастбищный период.
Состав препарата "Нормаль":
- говяжий пепсин (из сычугов телят и взрослого КРС);
- химозин.
Ферменты взяты в пропорции 1:1.
Сычужный фермент "Нормаль" экономно расходуется. На 1 г препарата - в среднем 40 л молока. Точные пропорции различаются для разных видов сыра.
Характеристики препарата:
- Температура хранения - до +10 градусов °С.
- Срок годности - 12 месяцев.
- Фасовка - 1 грамм.
Отзывы ()