Наверх

Санкт-Петербург
Звенигородская улица, 9-11К
(м. Звенигородская)

8(969)206-90-99

8 (952) 230-00-09


Сычужный фермент «Нормаль», 1 г

53 рублей

45 рублей

КУПИТЬ В 1 КЛИК

Описание:

Сычужный фермент "Нормаль" применяется в сыроварении. Его используют, если нужно приготовить:

  • твердый сыр;
  • созревающие виды сыров;
  • сыры с выраженным молочнокислым процессом ("Российский").

Препарат производится в России (Зеленоград).

Активность сычужного фермента "Нормаль" - 100.000 усл.ед/г. Препарат не имеет ограничений по применению. Его можно использовать для любого молока: ранней весной и зимой - когда качество молока снижается; летом - в благоприятный пастбищный период.

Состав препарата "Нормаль":

  • говяжий пепсин (из сычугов телят и взрослого КРС);
  • химозин.

Ферменты взяты в пропорции 1:1.

Сычужный фермент "Нормаль" экономно расходуется. На 1 г препарата - в среднем 40 л молока. Точные пропорции различаются для разных видов сыра.

Характеристики препарата:

  • Температура хранения - до +10 градусов °С.
  • Срок годности - 12 месяцев.
  • Фасовка - 1 грамм.

Отзывы ()