Описание:
Сыровары знают, что в сыроварении не бывает мелочей. Чтобы сыр равномерно дозрел, получился нежным и мягким, а не пересохшим и жёстким, используйте форму для домашнего сыра Anelli Lodi “Качотта”.
С ней сыворотка из сырной массы удалится равномерно, а сырная голова получится ровной и нужного небольшого размера.
В форме готовят итальянский сыр Качотта, другие мягкие сыры и творог.
Она изготовлена из полипропилена, который безопасен для пищевых продуктов, легко моется и дезинфицируется.
Форма рассчитана на 1200 г готового сыра.
Характеристики:
- материал: полипропилен;
- цвет: белый;
- объём: 1300 мл;
- высота стенок: 7,2 см;
- диаметр верхний: 15,5 см;
- диаметр нижний: 14,8 см.
Почувствуйте себя настоящим профи! Готовьте сыры, используя "правильное" оборудование и качественные аксессуары.
Отзывы ()