Описание:
У каждого сорта сыра своя уникальная форма, которая, как размер головки и форма дырочек, определяется историей. Начинающие сыровары обычно готовят мягкие и полутвердые сыры, а одним из самых популярных является адыгейский. Сделать его несложно, а нежный вкус этого сорта любят многие.
Купить форму для адыгейского сыра необходимо по 2 причинам. Во-первых, форма-дуршлаг прессует сыр, придавая ему нужный вид и размер. Во-вторых, используется для отслоения сырного сгустка. Через отверстия дуршлага вытекает лишняя сыворотка.
Форма для адыгейского сыра изготовлена из пищевого пластика. В ней можно сформировать головку весом до 450 грамм.
Почувствуйте себя настоящим профи! Готовьте сыры, используя "правильное" оборудование и качественные аксессуары.
Отзывы ()