Все, кто серьезно занимается сыроварением, рано или поздно отходят от домашних мисочек и кастрюлек и решают купить форму для сыра домашнего приготовления. Каждый сорт отличается по форме и размеру, так сложилось исторически, и чтобы приготовить «правильный» сыр, его нужно прессовать в подходящей форме.
Мягкие сорта созревают от края к центру, потому слой сырной массы не должен быть слишком толстым.
Отлично подходят для прессования мягких и полутвердых сортов, а также домашнего творога формы итальянской фирмы Anelli Lodi. Они изготовлены из пластика без вредных добавок. Продукция Anelli Lodi полностью отвечает требованиям к качеству оборудования для пищевой промышленности.
Почувствуйте себя настоящим профи! Готовьте сыры, используя "правильное" оборудование и качественные аксессуары.
Отзывы ()