Наверх

Санкт-Петербург
Звенигородская улица, 9-11К
(м. Звенигородская)

8(969)206-90-99

8 (952) 230-00-09


Квадратная форма для сыра Anelli Lodi

310 рублей

250 рублей

КУПИТЬ В 1 КЛИК

Описание:

Самый важный этап в приготовлении домашнего сыра — прессование. Для него требуется специальное оборудование и инструменты. Например, форма. Созревание сырной головки во многом определяется его формой и размерами. Неправильно распределенная сырная масса скорее испортится, чем вызреет.

Чтобы избежать проблем с прессованием, и новичкам, и опытным сыроварам следует купить форму для домашнего творога и сыра Anelli. В ней можно приготовить брынзу, камамбер, сулугуни и другие мягкие сыры. Форма с квадратным основанием изготовлена из полипропилена, подходящего для пищевых продуктов.

Почувствуйте себя настоящим профи! Готовьте сыры, используя "правильное" оборудование и качественные аксессуары.

 

Отзывы ()