Описание:
К приготовлению твердых сыров нужно подготовиться заранее. Такие сорта важно как следует спрессовать, поэтому стоит купить пресс-форму для сыра. Именно от нее зависит, какой консистенции получится домашний продукт, будет ли у него ровная правильная форма.
Подходящая форма для твердого сыра исключает вероятность его высыхания при созревании, а плесень не появится раньше, чем продукт будет готов к употреблению.
«Крошка Гауда» — это форма с толстыми стенками, выдерживающими повышенное давление. Крышка со скругленными краями поставляется в комплекте. В такой емкости из пищевого пластика можно прессовать любые твердые сорта сыра: гауду, российский, костромской, маасдам и не только.
Почувствуйте себя настоящим профи! Готовьте сыры, используя "правильное" оборудование и качественные аксессуары.
Отзывы ()