Описание:
Закваску для йогурта “Бифидонорм" от Lactoferm ECO используют, чтобы приготовить натуральный домашний йогурт с живыми бактериями. Для этого необязательно иметь йогуртницу или мультиварку - подойдет даже термос.
Закваска Бифидонорм будет полезна, если нужно восстановить микрофлору после лечения антибиотиками, наладить пищеварение, поднять иммунитет. Штаммы живых бактерий в ее составе дружественны нормофлоре человека.
В состав закваски вошли:
- лактоза;
- бифидобактерии;
- лактобактерии.
На 1 упаковку закваски (2 гр) берут 1-3 л молока.
Процесс приготовления прост.
- Подогреть молоко до 36-40 °С.
- Высыпать содержимое 1 пакета (2 г) в молоко.
- Оставить полученную молочную смесь дозревать при той же температуре.
Йогурт будет готов за 8-10 часов. По истечению этого срока готовый продукт нужно убрать на несколько часов в холодильник.
Характеристики закваски:
- хранение в сухом темном месте;
- срок годности - 12 месяцев при 0- (+6) °С; 24 месяца - в морозильной камере.
Характеристики:
- Температура хранения: от 0 до +6 градусов °С (если срок годности 1 год). От - 10 до -18°С (если срок годности 2 года).
- Срок годности: в зависимости от температуры может храниться 12 месяцев или 24 месяца.
- Вес одной упаковки: 2 г.
Товар сертифицирован. В ассортименте есть и другие закваски для разных видов кисломолочных продуктов.
Отзывы ()