Наверх

Санкт-Петербург
Звенигородская улица, 9-11К
(м. Звенигородская)

8(969)206-90-99

8 (952) 230-00-09


Закваска для йогурта Lactina, 1 г

135 рублей

106 рублей

КУПИТЬ В 1 КЛИК

Описание:

Болгария - родина натурального йогурта и "болгарской палочки" Lactobacillus bulgaricus. Без этих бактерий не приготовить живой йогрут.

Но болгарская лаборатория Lactina запатентовала уже несколько десятков новых штаммов молочнокислых бактерий:

  • все они дружественны человеку;
  • встречаются в природе;
  • ГМО не используются.

Образцы штаммов, выведеных в Lactina, хранятся в Национальном Банке клеточных культур в г. София.

Для разных типов молочных продуктов виды и штаммы бактерий по-разному комбинируют. В состав закваски для йогурта от Lactina входят живые бактерии:

  • Lactobacillus bulgaricus;
  • Streptococcus thermophilus.

Йогрут на этой закваске получается вязким и плотным, обладает всеми свойствами пробиотиков:

  • улучшает микрофлору кишечника;
  • полезен для профилактики дисбактериоза после антибиотиков;
  • повышает иммунитет.

Характеристики закваски:

  • Выход йогрута -1 литр.
  • Температура хранения - до 25 градусов по Цельсию.
  • Срок годности - 1 год.
  • Вес - 1 г.

Домашний йогурт, в отличие от покупного, не только вкусен, но и полезен для организма. Готовьте его сами из натурального свежего молока! Для этого советуем купить закваску для йогурта от Lactina.

Отзывы ()