Описание:
Болгария - родина натурального йогурта и "болгарской палочки" Lactobacillus bulgaricus. Без этих бактерий не приготовить живой йогрут.
Но болгарская лаборатория Lactina запатентовала уже несколько десятков новых штаммов молочнокислых бактерий:
- все они дружественны человеку;
- встречаются в природе;
- ГМО не используются.
Образцы штаммов, выведеных в Lactina, хранятся в Национальном Банке клеточных культур в г. София.
Для разных типов молочных продуктов виды и штаммы бактерий по-разному комбинируют. В состав закваски для йогурта от Lactina входят живые бактерии:
- Lactobacillus bulgaricus;
- Streptococcus thermophilus.
Йогрут на этой закваске получается вязким и плотным, обладает всеми свойствами пробиотиков:
- улучшает микрофлору кишечника;
- полезен для профилактики дисбактериоза после антибиотиков;
- повышает иммунитет.
Характеристики закваски:
- Выход йогрута -1 литр.
- Температура хранения - до 25 градусов по Цельсию.
- Срок годности - 1 год.
- Вес - 1 г.
Домашний йогурт, в отличие от покупного, не только вкусен, но и полезен для организма. Готовьте его сами из натурального свежего молока! Для этого советуем купить закваску для йогурта от Lactina.
Отзывы ()