Описание:
Ряженку, в отличие от других кисломолочных продуктов, готовят из топленого молока. Благодаря этому она имеет более нежный сладковатый вкус и легкий коричневый цвет.
С закваской для ряженки от Lactina приготовить этот кисломолочный продукт проще, чем может показаться. За 6 часов закваска превратит молоко или сливки в ряженку.
В состав закваски вошли молочнокислые бактерии Streptococcus thermophilus. Они высушены под вакуумом и сохраняют жизнеспособность, а ряженка, приготовленная на такой закваске, обладает свойствами пробиотиков:
- восстанавливает работу кишечника;
- улучшает иммунитет.
Характеристики закваски:
- Выход с 1 упак - 1 л ряженки.
- Температура хранения - до 25 градусов.
- Срок годности - 12 месяцев (в нераспечатанной упаковке).
- Фасовка - 1 грамм.
- Товар сертифицирован!
Отзывы ()