Описание:
Сырная закваска японского производства Meito - это фермент ренин растительного происхождения. Полностью натуральный продукт, полученный из отрубей специального сорта пшеницы.
Meito популярна среди сыроваров-любителей, но используется она и в промышленности. Закваска Meito повышает свертываемость молока и не имеет ограничений по применению.
Закваска подходит для творога, казеина и следующих видов сыра:
- Мягких и твердых;
- Прессованных вареных и не вареных;
- С плесенью;
- С обмытыми или натуральными краями;
- Плавленых;
- Рассольных.
Закваску перед применением нужно размешать в воде и добавлять к молоку уже в виде раствора. Его готовят непосредственно перед использованием.
На 100 л молока берут от 0,45 до 1 г продукта в зависимости от сорта сыра. Добавляются строго по инструкции.
Характеристики закваски:
- Температура хранения - не должна превышать +10 градусов °С.
- Срок годности: в сухом темном месте в хорошо закрытой упаковке 36 месяцев.
- Вес одной упаковки: 1 г.
Готовьте натуральный сыр с профессиональной закваской Meito! Купить ее в Санкт - Петербурге вы всегда можете на нашем сайте. Закваска универсальна, но в нашем ассортименте вы также найдете специальные наборы для редких и популярных сортов сыра.
Отзывы ()