Наверх

Санкт-Петербург
Звенигородская улица, 9-11К
(м. Звенигородская)

8(969)206-90-99

8 (952) 230-00-09


Закваска Meito для сыра, 1 г

57 рублей

45 рублей

КУПИТЬ В 1 КЛИК

Описание:

Сырная закваска японского производства Meito - это фермент ренин растительного происхождения. Полностью натуральный продукт, полученный из отрубей специального сорта пшеницы.

Meito популярна среди сыроваров-любителей, но используется она и в промышленности. Закваска Meito повышает свертываемость молока и не имеет ограничений по применению.

Закваска подходит для творога, казеина и следующих видов сыра:

  • Мягких и твердых;
  • Прессованных вареных и не вареных;
  • С плесенью;
  • С обмытыми или натуральными краями;
  • Плавленых;
  • Рассольных.

Закваску перед применением нужно размешать в воде и добавлять к молоку уже в виде раствора. Его готовят непосредственно перед использованием.

На 100 л молока берут от 0,45 до 1 г продукта в зависимости от сорта сыра. Добавляются строго по инструкции.

Характеристики закваски:

  • Температура хранения - не должна превышать +10 градусов °С.
  • Срок годности: в сухом темном месте в хорошо закрытой упаковке 36 месяцев.
  • Вес одной упаковки: 1 г.

Готовьте натуральный сыр с профессиональной закваской Meito! Купить ее в Санкт - Петербурге вы всегда можете на нашем сайте. Закваска универсальна, но в нашем ассортименте вы также найдете специальные наборы для редких и популярных сортов сыра.

Отзывы ()